您当前的位置: 网站首页>信息正文
东兴区召开创建国家卫生城市2019年第13次工作例会
 
信息来源:区创卫办发布时间:2019-10-15【打印本页】关闭窗口

  

 
    10月14日下午,区委常委、宣传部部长陈泽清组织召开东兴区创建国家卫生城市2019年第13次工作例会。会议由区政府副区长邓文冲主持,区创卫办常务副主任、专职副主任,创卫督查组副组长,三街一镇主要负责同志,创卫牵头部门、重点部门的分管负责同志共计30余人参加了会议。
    会上,与会人员观看了东兴区创卫工作当前突出问题点位PPT,区创卫办专职副主任李云飞对PPT中问题点位情况作了介绍,并通报了马波书记调研东兴区创卫工作情况,传达了市创卫办第17次创卫例会精神;各部门、街道(乡镇)就当前推进工作提交了建议意见并作了表态发言;政府办副主任、创卫办常务副主任程鹏通报了专项督查情况并提了工作要求;区政府副区长邓文冲要求整合力量、注重细节、众志成城保过关;陈泽清同志就当前工作重难点问题做了强调讲话。
    陈泽清强调:一是感谢大家的辛勤付出。前期做了大量艰苦细致的工作,取得了较好的成绩,要坚定信心、下定决心、巩固保持,确保迎检顺利。二是进一步做实工作。各街道、部门针对问题要“举一反三”,主动作为,切实履职,对会上提出的问题,3天内整改到位;三是进一步营造氛围。加大创文、创卫宣传,上街文明劝导,创文办、创卫办协调安排文明劝导工作人员在上下班高峰期值守。