您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518162/2019-00041
文件编号:
发布机构:
区发展和改革局
发文日期:
2019-07-11
主 题 词:
人大评议
区发改局召开迎接区人大评议工作动员大会
              7月9日,东兴区发改局召开迎接区人大常委会评议工作动员大会,区人大常委会评议工作小组成员、区发改局全体干部职工参加了会议

评议工作小组组长、区人大常委会副主任刘履秀作动员讲话,就如何搞好本次评议提出三点意见:一是要充分认识开展工作评议的重要意义;二是要认真做好本次评议四个阶段的各项工作;三是要以高度的政治责任感,求真务实的作风,做好整改工作。

区发改局党组书记、局长王文也从思想政治建设、经济高质量转型发展、重大项目建设、民生实事等八个方面向评议小组汇报了2016年以来单位取得的工作成效。

此次动员大会的召开,标志着区人大常委会评议我局工作正式展开,这既是对发改工作的一次全面检阅,也体现了区人大对发改工作的关心与重视。发改局也将借助此次评议,改进工作作风,提升依法行政水平,为促进全区经济社会平稳健康发展、建设幸福美丽东兴作出积极贡献。


主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003