您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518162/2019-00046
文件编号:
发布机构:
区发展和改革局
发文日期:
2019-07-29
主 题 词:
经济体制改革
区经济体制改革专项小组召开2019年改革工作会议
 7月22日,区委常委、区政府常务副区长、区经济体制改革专项小组组长封武同志在区委常务会议室主持召开了2019年改革专项会议。区经济体制改革专项小组副组长及成员单位负责同志参加了会议。

会议对经济体制改革专项小组2019年的工作做了安排部署。审议了《关于加强耕地保护和改进占补平衡的实施方案》、《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》、《关于清理规范重点支出同财政收支增幅或生产总值挂钩事项的实施方案》等专项改革方案。

封武强调,深入推进经济体制改革工作,一要明确职责,加强领导。单位主要负责同志高度重视,自觉把贯彻落实上级改革决策部署作为重要政治任务,责任划分到分管领导落实到职能科室、明确到具体人头,脚踏实地、不折不扣推进各项改革任务,一步一个脚印把上级部署要求落实到位。要对标目标,狠抓落实要紧扣今年的工作要点,认真比照台账和任务分工逐项进行梳理,理清时间节点,紧盯目标进度开展各项工作。三要注重沟通,督促指导。在推进改革过程中遇到的问题,各责任单位要及时与签头单位沟通,做到提早发现问题,尽快妥善解决问题。牵头部门要强化督查落实,抓细抓小,跟踪问效,要定期对成员单位推进情况开展督查

主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003