您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518162/2019-00073
文件编号:
发布机构:
区发展和改革局
发文日期:
2019-11-20
主 题 词:
中央预算内投资 基础设施
东兴区召开中央预算内投资暨基础设施等项目工作推进会
        11月19日下午, 东兴区召开中央预算内投资暨基础设施等项目工作推进会。会议由区长康厚林同志主持,常务副区长封武等区级项目牵头领导,区发改局、区项目推进中心、区文体广新局、区财政局、区自然资源和规划局、区教体局、区统征中心和中央预算内投资暨基础设施项目责任单位负责人参加了此次会议。
    会议对全区2019年以前在建和未开工中央预算内投资项目、2019年市级重点项目(基础设施建设项目和环保建设项目)、文旅项目逐一进行了调度,逐一分析存在的原因和加快推进的办法,确保项目顺利建设完成。
    会上各项目主管部门分别表态,将在资金、规划、土地等要素保障上给予大力支持,积极协调各级部门,特事特办,为项目建设做好服务。康厚林区长对各位在项目推进中所做的工作给予了充分肯定,同时要求推进滞后的项目倒排工期加快建设。
    最后康区长强调:
一是要意识上到位。提高认识,切实找出项目推进缓慢存在的主观原因,树立有项目才能保障经济向前发展的理念。二是抓项目要有方法。熟悉项目建设中的相关程序和流程,下深水抓实抓好项目管理的每一个环节。 三是抓项目要有责任心。发现问题要及时解决,无法解决的问题要第一时间汇报,充分发挥区级领导、部门领导层层抓落实的责任机制。四是加大对项目建设资金的投入。采取积极“走上去”协调资金,争取更多的上级专项资金,千方百计保证项目顺利实施,发挥最大的经济效益和社会效益。
主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003