您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518496/2019-00152
文件编号:
发布机构:
区市场监督管理局
发文日期:
2019-08-19
主 题 词:
捐款修路
东兴区市场监管局组织医药企业为三块碑村捐款修路
  近日,东兴区市场监管局组织爱心企业四川齐力堂医药连锁有限公司到高梁镇三块椑村开展助力脱贫攻坚爱心捐赠活动。市场监管局党组书记刘宏彬、党组成员副局长但功碧、高梁镇党委书记谢洪、高梁监管所所长吴勇、部分镇村干部以及贫困群众代表共同参加了捐赠活动。


  在捐款仪式上,四川齐力堂医药连锁有限公司慷慨解囊,捐款2万元资助该村对尚未硬化的村内道路进行硬化。此项善举彰显了企业社会责任和时代形象,赢得了村民的一致称赞。

  高梁镇三块碑村是东兴区市场监管局联系帮扶的党组织软弱涣散村,自结对帮扶以来,市场监管局结合部门职能职责,指导支部班子创造性开展工作,全力帮助改善村民生产生活条件,助力该村早日脱贫摘帽。
主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003