您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518496/2019-00205
文件编号:
发布机构:
区市场监督管理局
发文日期:
2019-11-28
主 题 词:
古清河河长制工作
苏宗波副区长率队开展高梁镇古清河河长制工作
     1125日下午,苏宗波副区长率队到高梁镇检查,指导古清河河长制工作,区市场监督管理局副局长但功碧同志、个企股股长吴旭同志及聂劲光同志、高梁镇主要负责人一同参加。苏宗波副区长一行从高梁镇老桥桥头起始,对古清河进行沿河沿岸巡视,仔细查看了古清河的治理现状,同时就河道的淤泥清理、河岸两边白色垃圾的清理及附近村、社村民的环保知识培训等事宜听取高梁镇人民政府有关负责人的汇报;苏宗波副区长要求牵头单位要高度重视,与乡镇一道把河长制工作落到实处,把河岸两边的白色垃圾彻底清理;同时也要在区河长办的指导下,与联系单位区消防救援大队密切协作,共同维护好古清河的生态环境,让古清河的天更蓝、水更绿、明天更美好。
主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003