您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518496/2019-00209
文件编号:
发布机构:
区市场监督管理局
发文日期:
2019-12-04
主 题 词:
民企维权
东兴区民营办“民企维权”在行动
     近日,东兴区民营办接到四川五岳市政园林有限责任公司投诉,称其公司在参加xx镇人民政府招投标中标后,因认为《施工承包合同》中第九条“工程款支付”中相关规定不合理,拒绝签订合同,xx镇人民政府因此扣除其保证金13万元,该公司要求xx镇人民政府退还其保证金未果,故寻求东兴区民营办帮助。
    东兴区民营办以服务企业为宗旨,在接到该投诉后,立即与区信访局、区财政局、区发改局取得联系,咨询招投标相关政策,同时,向区司法局发送《转办通知》,要求区司法局为该公司提供法律援助。
    2019年12月3日上午,区司法局副局长蒋燚、区司法局相关股室负责人、四川朴治律师事务所林建华律师、区市场监管局副局长但功碧、区民营办相关同志在区市场监管局301会议室召开民营企业法律援助联席会议,旨在为企业提供必要法律帮助。
    会后,投诉人表示非常感谢,并感受到了来自区委、政府及各部门的温暖和支持,接下来会加强与律师的沟通,积极运用法律手段维护自身合法权益。
 
主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003