您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518285/2018-00083
文件编号:
发布机构:
区民政局
发文日期:
2018-06-15
主 题 词:
低保
东兴区开展低保政策培训会
 

  6月14日,东兴区民政局在区老年大学组织召开了低保政策培训会,各乡镇、街道民政分管领导、社事办主任、低保经办人员共70余人参加。

  培训会上,区民政局局长杨忠华要求要严格落实《内江市城乡最低生活保障实施细则》,同时就民政项目争取落实,养老机构安全防范和管理,严格执行各类民政政策,加强民政资金监督管理,民政领域安全防范和党风廉政建设等几方面做了进一步强调。

  区低保中心主任毛斌围绕《内江市城乡最低生活保障实施细则》就保障职责、保障对象、保障标准、家庭经济状况、工作程序、日常管理、资金管理、监督管理等内容作了深入浅出地解读,对乡镇、街道提出的问题做了耐心地讲解释疑,就实际工作中遇到的问题做了经验交流。

主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003