您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518285/2019-00057
文件编号:
发布机构:
区民政局
发文日期:
2019-10-09
主 题 词:
关爱儿童
迎国庆感党恩 颂英烈传初心
  ---关爱留守儿童巡回活动走进同福镇

       9月30日下午,在中华人民共和国成立70周年之际,东兴区委、区政府主办的“牵手朝阳共享未来”关爱留守儿童主题巡回活动走进同福镇中心校。为孩子们带去了《没有共产就没有新中国》主题演讲、歌曲《祖国我爱你》、《五星红旗》等喜闻乐见精彩丰富的文艺节目。举办了《复兴之路辉煌七十年》、《儿童关爱保护相关法规法律知识》主题展览并慰问了部分留守儿童。
       同福小学学生张强说:“我们要更加珍惜今天的幸福生活,努力学习,立志成才,将来报效祖国”,共有800余名儿童参加此次活动。
       通过巡回活动的开展,使留守儿童们充分感受到党和政府对他们的关心和关爱。
主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003