您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518285/2019-00058
文件编号:
发布机构:
区民政局
发文日期:
2019-10-09
主 题 词:
稳定
区民政局四措施确保国庆期间民政系统安全稳定
  一是认真组织民政干部职工观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,10月1日,东兴区民政干部职工积极收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播节目,认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,观看了盛大的阅兵式和群众游行。观看节目后,大家按捺不住激动的心情,纷纷在民政微信工作群用文字表达了对祖国母亲的爱!

二是抓好民政系统安全稳定工作。节前,召开全区敬老院安全工作会议,专题安排部署敬老院安全隐患排查、整治工作,落实工作责任,摸清重大风险隐患,经过认真排查,暂无安全隐患和重大风险隐患。

三是严格落实领导带班、外出报备制度。国庆期间,区民政局无领导干部外出,严格执行了带班领导按时值班值守,值班人员24小时值班值守,确保平安过节。

四是及时足额发放低保、五保等各类资金,切实做好做好民政各类服务对象保障工作。
主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003