您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518269/2019-00108
文件编号:
发布机构:
区司法局
发文日期:
2019-12-03
主 题 词:
普法依法治理
东兴区召开“12.4”国家宪法日座谈会
  12月2日,在“12.4”国家宪法日即将到来之际,为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化。经区委全面依法治区委员会和区政府同意,东兴区召开“12.4”国家宪法日座谈会。

  受区委、区政府领导委托,区委全面依法治区委员会办公室主任、区司法局局长李泳谕主持座谈会,区人大常委会法工委主任熊朝凯接受邀请到会进行指导,全区24个区级部门和2个乡镇分管法治工作的领导参加会议。

  座谈会在热情洋溢、畅所欲言的氛围中进行。参会人员结合自身工作实际,对加强宪法学习,把宪法宣传与经济社会发展,群众需求,社会热点工作相融合,谈出了自己的心声。熊朝凯对宪法宣传工作提出三点要求:一是要提高对弘扬宪法精神、维护宪法权威重要性的认识;二是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好落实;三是要积极参与“宪法宣传周”活动,并适时组织开展督导。李泳谕对各单位在弘扬宪法以及开展依法治区、法治政府建设工作取得的成绩予以肯定,希望各单位践行宪法精神,乘着十九届四中全会胜利召开的东风,共同谱写幸福美丽东兴法治建设新篇章。

主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003