您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
759720505/2019-00056
文件编号:
发布机构:
田家镇政府
发文日期:
2019-10-24
主 题 词:
廉洁教育,革命传统教育,警示教育
田家镇组织参观内江市廉洁教育中心、范长江纪念馆开展革命传统教育、警示教育活动
  10月23日,田家镇组织参观内江市廉洁教育中心、范长江纪念馆,开展革命传统教育、警示教育活动。全体镇村干部共计120余人参加活动。

在廉洁教育中心前,镇党委书记李伟同志带领全体党员重温入党誓词。随后在解说员的引导下,全体党员干部认真仔细观看展示厅,并不时在展板前驻足,认真学习了党的反腐倡廉制度建设历史沿革、反面贪腐典型案例和正面廉政先进人物事迹,正反鲜明对照,使大家在腐败分子声泪俱下的忏悔中受到警醒,在当代党员干部楷模的事迹中受到感动,在党对反腐斗争的坚定态度中受到教育,接受了一次深刻的思想洗礼。

参观完廉洁教育中心后,全体党员干部又参观了范长江纪念馆,在讲解员的引领下,大家认真回顾了范长江的生平事迹,学习了范长江精神,在思想和行动上接受红色文化的洗礼。通过参观廉洁教育中心和范长江纪念馆,更加筑牢了思想防线,增强“守初心,担使命”思想觉悟和责任担当,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为打造忠诚、干净、担当的“铁军队伍”奠定了良好的思想基础。


主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003