您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
759720505/2019-00057
文件编号:
发布机构:
田家镇政府
发文日期:
2019-11-07
主 题 词:
不忘初心,牢记使命,主题教育,解决问题
田家镇扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育—全力解决群众最急最盼的问题
  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,田家镇党委积极收集群众诉求,发现返乡创业人员王军提出自家的种植基地用电抽水困难的问题后,派专人与相关部门进行沟通协调,10月中旬彻底解决了王军的用电抽水难题。

这只是田家镇在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中解决的实际问题之一。田家镇通过对各村的走访和收集,还集中解决了各村一系列群众最急最盼的问题。双桥村无办公场所、红坝村修建生产便道的问题已解决;针对翻身村村民反映有小偷进村的情况,派出所加大巡查力度,抓获一名嫌疑人,让村民们安全感大大提升。更让田家镇群众拍手称快的是,几乎每年都会被淹的田家镇场镇上桥,已于10月30日正式动工改造。
主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003