您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
00851847X/2019-00093
文件编号:
发布机构:
区统计局
发文日期:
2019-11-15
主 题 词:
千企万人,百企千人
东兴区统计局积极开展内江市“千企万人”东兴区“百企千人”评作风测评工作
  为配合内江市纪委、监委、市统计局顺利推进内江市“千企万人评作风”东兴区调查阶段各项工作,同时开展东兴区“百企千人评作风”测评工作,区统计局精密部署,积极组织,挑选骨干力量,保证调查各项工作有序推进。

  一是成立机构。成立了东兴区2019年度“百企千人评作风”调查实施阶段领导小组及其办公室。调查实施阶段工作由区统计局负责,区纪委监委实施全程监督。办公室下设测评表发放回收组、调查组、问卷审核组、数据处理组。

  二是制定方案。区纪委、区监委、区统计局制定了《2019年度内江市东兴区“百企千人评作风”测评工作实施方案的通知》,区统计局制定了《调查实施阶段的工作方案》。

  三是组织培训。11月4日,区纪委、区统计局召集相关业务单位、测评工作调查组全体成员和监督组全体成员召开测评工作动员会,区统计局对相关业务工作进行了培训。

  四是有序推进。区统计局选派精兵强将,专门开展业务培训,对调查各项工作进行周密安排部署。由区统计局选派的调查人员与纪委、监委的监督人员分成四个小组,深入企业开展调查,采取集中测评、入户面访等多种形式进行调查,调查期间,各项工作有序推进。

  五是圆满完成。按照实施方案,11月4日至11月11日为测评时间段。截止11月13日,在市统计局的指导下,东兴区已全面完成市级“千企万人”,东兴区“百企千人”测评工作。

  
  内江市东兴区统计局 刘萍供稿

  2019年11月14日
主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003