您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518509/2019-00070
文件编号:
发布机构:
区自然资源和规划局
发文日期:
2019-09-23
主 题 词:
建国七十周年
区自然资源和规划局举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会
 
      9月20日晚,东兴区自然资源和规划局举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会,全局党员干部职工齐集一堂,紧扣“不忘初心跟党走,牢记使命保资源”主题,用嘹亮歌声、绚丽舞姿献礼祖国,表达对伟大母亲的美好祝愿。
       晚会正式开始前,局党组书记、局长刘平致辞,刘平表示新中国成立以来的70年是改革中奋进的七十年。站在新的历史起点上,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,“不忘初心跟党走,牢记使命保资源。”始终坚持“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,围绕“先导引领,管控约束,服务保障”的基本工作思路,以保护资源为第一要务,以保障发展为重要职责,以改善民生为基本遵循,以改革创新为核心引擎,以自身建设为基本合力推进生态文明建设和生态资源保护,紧扣区委、区政府的经济社会发展的工作大局,努力为东兴区自然资源和规划事业书写浓墨重彩的一笔。
       文艺晚会在激情高亢的《我和我的祖国》大合唱中拉开序幕,紧接着,合唱《我和我的祖国》、舞蹈《绒花》、独唱《红旗飘飘》、合唱《没有共产党就没有新中国》、诗朗诵《我的祖国》、合唱《今天是你的生日》、情景朗诵《忠诚》、二重唱《中国人》等近20个节目轮番上演,通过多种表演形式展示了新时代党员干部不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献的精神风貌,表达了全体自然资源和规划系统干部对祖国的热爱、感恩和祝福之情。 从台前到幕后,全局一半以上党员干部职工参与了文艺演出,洋溢着浓浓的家国情怀。最后,文艺晚会在一曲合唱《明天会更好》中落下帷幕。
      本次活动充分展现了自然资源和规划系统党员干部职工爱党爱国情怀和积极向上的精神风貌,激励广大党员干部职工继承和发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,践行全心全意为人民服务的宗旨,努力为东兴区自然资源和规划事业不懈奋斗。
主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003