您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518509/2019-00072
文件编号:
发布机构:
区自然资源和规划局
发文日期:
2019-09-30
主 题 词:
依法治区
深入开展依法治区 管住护好自然资源
    为深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,做好省、市、区关于依法治区的创建工作,2019年9月27日,我局召开以“深入开展依法治区 管好护好自然资源”为主题的依法治区工作推进会。

    出席此次会议的有局党组成员以及局全体中层干部。会上首先由分管副局长李星儒同志总结研判我局全面依法治区工作并安排部署当前我局依法治区的工作任务。

    最后,局党组书记、局长刘平同志提出五大工作要求:一是要加强组织领导,层层抓好落实;二是要强化素质,努力提高自然资源行政执法水平;三是要完善制度,逐步规范自然资源行政执法行为;四是要公开政务,全面打造自然资源阳光工程;五是要坚持依法行政,治理整顿自然资源利用秩序。
主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003