您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008518509/2019-00081
文件编号:
发布机构:
区自然资源和规划局
发文日期:
2019-11-13
主 题 词:
工会,妇联
内江市东兴区自然资源和规划局组织召开工会选举会和妇联选举会
    机构改革后,为了完善我局机构设置,经中共内江市东兴区自然资源和规划局党组研究决定,我局于2019年10月16日下午,在东兴区委二会议室召开工会选举会和妇联选举会。会议由局党组成员付光明同志主持。

    一、郑伯彬同志组织开展工会选举工作会,宣传了工会选举法以及我局工会选举工作筹备情况,本次选举会应到162人,实到121人,通过民主投票,由付光明同志宣布成立了内江市东兴区自然资源和规划局工会委员会。  

    二、刘萍同志组织开展妇女委员联合会选举会,参会人员有我局全体女性干部职工,经过民主投票,由付光明同志宣布成立了内江市东兴区自然资源和规划局妇女委员联合会。
主办:内江市东兴区人民政府 管理维护:东兴区电子政务中心
蜀ICP备12012829号 川公网安备 51101102000106 政府网站标识码:5110110003