返回首页»

您现在所在的位置:>> 政务互动 >> 民意征集

民意征集
征集主题: 内江市交通运输局 关于公开征求《内江市关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施
征集部门: 内江市交通运输局
开始时间: 2016-10-29
结束时间: 2016-11-17

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔2016〕58号)和交通运输部等七部局办联合发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部2016年60号令),积极稳妥推进我市出租汽车行业改革,规范网络预约出租汽车发展,我市起草了《内江市关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见(征求意见稿)》和《内江市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见,有关事项如下:

一、征求意见的时间

征求意见时间为期20天,自2016年10 月29 日起至2016年11 月17 日止。

二、《征求意见稿》公布方式

内江市交通运输局官网:http://www.njjtj.gov.cn/

三、意见反馈方式

(一)来信地址:内江市东兴区大千路648号(内江市公路运输管理处城客管理科),邮编:641100。

(二)电子信箱njygyb@sina.com

(三)传真电话0832-2270306,联系人:杨波、陈昕。

欢迎社会各界人士、社会团体、企事业单位提出宝贵意见和建议。

 

 

内江市交通运输局

2016年10月28日 

 

点击进入:内江市关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的实施意见(征求意见稿)

 

点击进入:内江市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行) (征求意见稿)




留言选登
 
主题 作者 时间 状态
共0条


东兴区人民政府版权所有 © 2011