返回首页»

您现在所在的位置:>> 政务互动 >> 在线调查

在线调查
调查主题: 关于召开2016年度党员领导干部民主生活会征求意见建议的函
发布时间: 2016-12-28
按照中共内江市东兴区纪委机关、中共内江市东兴区委组织部要求,为提高民主生活会质量,有针对性地帮助我中心领导班子、班子成员查找思想、组织、作风、纪律和廉洁等方面存在的突出问题,有效地开展批评和自我批评,切实改进工作作风,现就我中心领导班子、班子成员在思想、组织、作风、纪律和廉洁等方面情况征求你单位意见。 请将意见建议于12月31日前反馈至区疾控中心办公室,逾期未返回视为无意见。 联系人:张 毅 电 话:5868111 邮箱:1978504086@qq.com 附件:《内江市东兴区疾病预防控制中心2016年度民主生活会征求意见表 》 内江市东兴区疾病预防控制中心 2016年12月28日 内江市东兴区疾病预防控制中心 2016年度民主生活会征求意见表 填表日期: 年 月 日 对领导班子的意见建议: 对班子成员的意见建议: 姓 名 职 务 意见建议 备注 黄 毅 中心主任、党支部书记 刘学芝 中心副主任 李 梅 中心副主任 李 琳 专职纪检员 注:如不够填写,请另行附页。
调查问卷
 
验证码:     
东兴区人民政府版权所有 © 2011